أطباق رئيسية

طريقة عمل مكرونة وصفة سهلة وسريعة

طريقة عمل مكرونة وصفة سهلة وسريعة

المكرونة من المأكولات الإيطالية التقليدية، التي تتمتع اليوم بشهرة عالمية. فهي بتنوع اشكالها وتعدد وصفاتها مطلوبة ومرغوبة لدى الجميع. اختر نوع مكرونة من الباستا، السباغيتي، النودلز واللازانيا وابدع بصوصات مختلفة كالبشاميل، أو صلصة الجبن، أو الخضار أو الطماطم.

من المقبلات اللذيذه و المفيده والالوان الزاهيه

المكوّنات

10 مكونات
  1. بكيت معكرونه
  2. فليفلة حلوه ملونه حبتين من كل لون
  3. زيتون أخضر وزيتون اسود (شرائح)
  4. خس
  5. ليمونتين
  6. ملح
  7. فلفل اسود
  8. زعتر ناشف
  9. ذرة
  10. حبتين شمندر
  11. دبس رمان
  12. نعناع أخضر
  13. خل
  14. بندورة كرزيه صغيرة حسب الرغبه
  15. فاصوليا حمرا

الخطوات

تسلق المعكرونه وتصفّى وتترك جانبا الى ان تبرد

إقرأ أيضا:طريقة ملوخية بالدجاج

يقطع كل من الخضروات لمكعبات صغيرة

نخلط السوائل مع بعض (الخل وعصير الليمون و دبس الرمان) ونضيف ملح والفلفل والزعتر و النعناع الناشف

نضع الفليفله المقطعه والشمندر والفاصولياء والزيتون و نقطع اوراق النعناع الاخضر و الذره والخس ثم نضيف الصوص على المعكرونه ونقلبهم جيداً ونتركهم يتشربوا الصوص جيداً

صورة الخطوة 4 من وصفة معكرونه ملونه بالشمندر

نضعه بطبق التقديم ثم نضيف الجبنة النابلسيه مكعبات صغيرة للزينه واضافه نكهه للطبق المقدم مع حبات البندورة الصغيره

صورة الخطوة 5 من وصفة معكرونه ملونه بالشمندر

صحتين وعافيه

5/5 - (1 صوت واحد)
السابق
رابط التسجيل في الخطوط السعودية توظيف
التالي
إنشاء حساب في متجر سلة

تعليق واحد

أضف تعليقا

  1. التنبيهات : طريقة عمل حلويات باردة - مدونة العملات الرقمية

التعليقات معطلة.